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Rose Bonbon...
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25 juillet 2010

Au calme

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Un dimanche au calme à la maison - et oui ce week end, besoin de rester tranquille, à ranger et réfléchir à la suite des vacances - alors une bonne grasse mat', un super brunch, un appart récuré, un épisode de 24h saison 8 avec un café et pis, dans 1h une bonne séance de ciné, pour clore ce week end au calme!

Pour la recette du cake, elle est dans le petit supplément 34 recettes, du Saveurs de cet été!

Cake aux Tomates Confites et Feta

Ingrédients:

* 180 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 3 œufs
* 10 cl de lait
* 10 cl d'huile d'olive
* 4 c. à s. de graines de nigelle
* 200 g de feta
* 150 g de tomates confites
* 100 g de lard fumé
* poivre

Étapes:

1. Préchauffez le four à 180°. Battez les œufs avec le lait et l'huile d'olive. Mélangez la farine et la levure. Versez la préparation aux œufs dans la farine et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

2. Coupez en morceaux la feta et les tomates. Détaillez le lard en petits morceaux. Incorporez les à la pâte, ajoutez les graines de nigelle et poivrez. (Ne salez pas!)

3. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et faites cuire 50 min.
C'est prêt.

Pour changer, vous pouvez remplacer les graines de nigelle par des graines de pavot ou des pignons de pin.
J'ai mis des pignons de pin, car les graines de nigelle, connais pas!!!

Bonne fin de week end, et demain je vous raconte le ciné!

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Commentaires
C
tu as de la chance de te faire des petits brunch tranquillou à la maison !
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