Marathon de la nourriture!
Une très belle journée encore aujourd'hui, sous un grand soleil - hum, maintenant il neige! - entre collègues! Et sous le signe de la nourriture - c'est pas pour rien qu'on travaille dans l'agro alimentaire - nous avons été faire un cours de cuisine à l'atelier des chefs! Thème : Asie!
Entrée: Yakotori de gambas au satay - traduction: des gambas épluchées par nos soins, marinées dans une sauce satay, gingembre, ail et citron puis passée en aller / retour dans l'huile bien chaude -
Plat: Maki sésame daurade et concombre
Dessert - que l'on a pas eu le temps de réaliser mais qu'on a dévoré - Financier thé vert matcha!
Un vrai délice... et à 16h45 on remettait cela avec le pot de départ de mon assistante! Gâteau au chocolat, gâteau poires amandes, gâteau fleur d'oranger, quelques bonbons! - non j'ai pas tout gouté! -
Et devinez où je vais dans 30 min: au restaurant avec Mr Macaron bien sur! En fait je mets en place une nouvelle technique avant les fêtes: extension de mon estomac! Par contre, pas encore trouvé le mécanisme inverse....
Bon week end à vous... priez pour que la neige s'arrête à Paris! Je n'ai pas fini tous mes cadeaux de Noël...