Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose Bonbon...
Newsletter
Archives
24 mars 2017

Patisserie - suite et fin!

Patisserie - suite et fin!
Apres une petite pause dûe à mon autre formation, j'ai enfin fini mes cours de pâtisserie à l'atelier des sens! Cours de glace / sorbet et biscuits decor et le grand defi! 3h de cuisine et 1h de degustation avec un invité chacun autour d'une petite coupe:...
Publicité
10 juin 2012

Récidive

Récidive
Pour le brunch, j'ai encore recidivé! Des fraises bien sur - avec la compote home made pomme rhubarbe, une tuerie - et surtout des pancakes ! Alors pour celles que ca interesse, je partage cette recette, toute facile. Ingrédients 250 g de farine / 30...
4 février 2011

Voir la vie... en vert!

Voir la vie... en vert!
Enfin le week-end, il est vraiment bien mérité celui la - je le pense un peu toutes les semaines, mais la vraiment je l'attendais! - et je me suis donc carapaté du bureau assez tôt et après quelques courses pour remplir le frigo, je me suis mise en cuisine!...
25 juillet 2010

Au calme

Au calme
Un dimanche au calme à la maison - et oui ce week end, besoin de rester tranquille, à ranger et réfléchir à la suite des vacances - alors une bonne grasse mat', un super brunch, un appart récuré, un épisode de 24h saison 8 avec un café et pis, dans 1h...
23 juillet 2010

Soupe froide de concombre et radis

Soupe froide de concombre et radis
Une bonne recette que je partage avec vous, une soupe très agréable, bien fraîche pour des soirées chaudes! Ingrédients: * 1 concombre ou 2* 10 radis avec les feuilles* 2 c. à s. de fromage blanc* 10 feuilles de menthe* le jus d'un 1/2 citron* poivre...
Publicité
5 juillet 2010

De saison!

De saison!
Une autre recette de clafoutis... pour les gourmandes que vous êtes.. Ingrédients * 300 g de cerises* 180 g de farine* 120 g de sucre* 2 œufs* 500 ml de lait Étapes 1. Préchauffer le four à 180° 2. Beurrer un moule ou un plat et y déposer 300g de cerises...
16 juin 2010

Un petit velouté ?

Un petit velouté ?
Ingrédients: * 1 kg de petits pois frais ou surgelés * 10 feuilles de menthe (en fait, un peu moins ca doit etre mieux) * 1 cube de fond de volaille * 20 cl de crème liquide * 2 càc de gros sel * Sel, poivre Recette: 1. Faites cuire les petits pois dans...
Publicité
Publicité
Publicité