Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Rose Bonbon...
Newsletter
Archives
16 mars 2010

Au ski #3

P1060202

P1060204

P1060219

P1060225

P1060229

Le ski, c'est aussi l'occasion de se dépenser et donc de se faire plaisir pour compenser, non? Alors les plaisirs du ski, c'est le chocolat chaud, réalisé avec lait, chocolat suisse et crème! / C'est aussi la fondue et un peu de vin blanc / le vin chaud au soleil en plein air / ou encore des goûters dans la voiture du retour pour compenser la fin des vacances / Enfin, pour ne pas oublier trop vite ces 3 jours, du chocolat suisse ramené en quantité raisonnable - ah bon 8 plaquettes pour 2 c'est beaucoup, mais non ils sont tous différents! -

Publicité
Commentaires
C
Oh, comme je me reconnais bien là ! Tu as raison, 8 tablettes ce n'est pas de trop, et puis c'est si vite mangé ! J'ai déjà gouté à ce chocolat suisse et il est vraiment vraiment bon ! Alors bonne dégustation !
Répondre
B
On ne peut jamais avoir trop de chocolat! De bonnes souvenirs gourmands!
Répondre
S
il a l'air bon ce choc
Répondre
Publicité
Publicité